رعت صاحبة السمو الملكي الأميرة هيفاء بنت فيصل بن عبدالعزيز آل سعود رئيس مجلس إدارة جمعية زهرة لسرطان الثدي افتتاح المزاد الخيري الذي أقامته مجلة "أويسيس" في بوتيك DNA في الرياض بالتعاون مع متجر هارفي نيكولز “ Harvey Nichols” وجمعية زهرة لسرطان الثدي حملة باسم "O is for Breast Cancer " بمشاركة مصممين شباب عالميين و محليين من إيطاليا وأمريكا و بريطانيا والمملكة وغيرها

وهدف المزاد إلى بيع تصاميمهم لصالح جمعية زهرة لدعم بحثٍ علمي يتم تطبيقه على مستوى المملكة لقياس مدى معرفة السيدات بمرض سرطان الثدي وكيفية الوقاية منه، والذي يعتبر حصيلة اتفاقية التعاون التي تمت بين جمعية زهرة والجمعية السعودية للوبائيات العام الماضي كما تدعم الجمعية أبحاث سرطان الثدي وتوعية النساء بالكشف المبكر.

حضر الحفل عدد كبير من صاحبات السمو الأميرات وسيدات الأعمال الذين قدمن لدعم هذا الحدث المميز، وقد عرضت 50 قطعة في المزاد من قطعٍ جميلةٍ ونادرةٍ من ملابس السهرة والمجوهرات و الحقائب والأحذية وغيرها. وتميز المعرض بعرضه القطع بطريقةٍ مبتكرة ومميزة، فالتجول فيه كان وكأنك تتجولين في متحفٍ للأزياء.

كما عرضت الأميرة ريما بنت بندر خط حقائبها الجديد Bara Boux وقدم مصمم الأزياء العالمي الأمير نواف بن سعود خط أزياءه NOA الذي جمع فيه الخطوط الحديثة والشرقية، وكانت تصاميم ريم الكنهل RK من أوائل الأزياء التي بيعت.
يعرف شهر أكتوبر عالمياً بشهر التوعية بسرطان الثدي. وتعكف جمعيات سرطان الثدي العالمية على استغلال هذا الشهر لنشر التوعية بين النساء بضرورة الفحص المبكر للثدي لأن هذا يلعب دوراً حاسماً في الشفاء حيث ترتفع نسبة الشفاء بشكلٍ ملحوظ في المراحل المبكرة.