المقادير:

- 4/3 كيلو لحم غنم احمر.

- 1/4 كيلو دهن.

- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم ناعم.

- 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم ناعم.

- 3 ملاعق كبيرة فلفل ملون مفروم ناعم.

- ملعقتان كبيرتان جبن عكاوي.

- ملعقة صغيرة فستق حلبي.

- ملعقة كبيرة صنوبر مقلي.

- ملعقة كبيرة جوز مفروم ناعم.

- رشة ملح حسب الطلب.

- ملعقة كبيرة بهار مشكل.

* الطريقة:

- يفرم اللحم جيداً في مفرمة اللحم الكهربائية.

- نضيف الدهن ونفرم مرة اخرى.               

- يضاف البصل والبهارات والبقدونس تدريجياً مع اللحم في الكبة.

- نضيف الفلفل الملون والفستق والصنوبر والجوز والجبن ويقلب باليد.

- يشكل اللحم على السيخ ويشوى على الفحم أو في صينية ويدخل الفرن.

- يقدم ساخناً مع الحمص والفتوش وسلطة البابا غنوج.