الكمية:  3 أشخاص مدة الطهو:   4 ساعات

المكونات والمقادير:

- ½ كيلو جريش.

- 2 لتر ماء أو مرقة دجاج.

- 3 ملاعق كبيرة ملح.

- 3 ملاعق كبيرة كمون.

- 3 ملاعق كبيرة سمن.

- حبة بصل متوسطة الحجم.

- حبة بصل متوسطة وحبة فلفل أحمر حلو للتزيين.

- كوب لبن.

طريقة التحضير:

- في قدر على النار يسخن السمن.

- نضيف البصل المفروم ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

- نضيف الملح والكمون.

- يطبخ على نار هادئة لمدة 3 ساعات مع الاستمرار في التقليب.

- نضيف اللبن ونستمر في التقليب.

- يصب في صحن التقديم ويزين بالبصل المحمر والفلفل الاحمر.