الكمية:  3 أشخاص

مدة الطهو:  10 دقائق

المكونات والمقادير:

- حزمة جرجير صغيرة.

- 5 حبات عبري.

- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

- ملعقتان كبيرة عصير ليمون.

- 1 ملعقة كبيرة عسل ابيض.

- ½  حبة رمان.

- ½  حبة شمندر.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون.

طريقة التحضير:

- يقطع الشمندر شرائح ويسلق في قدر عميق.

- يرفع من على النار ويصفى من الماء ويترك ليبرد.

- في صحن آخر نجهز حبوب الرمان.

- يغسل الجرجير جيداً ويقطع قطعا كبيرة.

- يغسل العبري  جيداً.

- نخلط زيت الزيتون مع الليمون والعسل والملح والفلفل الأسود.

- في صحن التقديم، نضع الشمندر والعبري والجرجير ونضيف حبوب الرمان وخلطة الزيت والليمون والعسل ويقدم بارداً.