تعد سلطة الفواكه من الوصفات سهلة التحضير، إذ لا يتعدى تحضيرها 10 دقائق، وتمتاز بفوائد غذائية كبيرة.

* الكميات والمقادير:

- 350 جرام زبادي.

- ملعقة كبيرة عسل.

- 100 جرام عنب أخضر.

- حبتان من ثمرة الكيوي.

- 400 جرام مشمش.

- حبتان من البرتقال.

- 8 حبات فراولة متوسطة الحجم.

- 100 جرام توت بري طازج.

- إناء.

* طريقة التحضير:

- يخلط الزبادي مع العسل، ثم يُسكب في قاع الإناء.

- يغسل العنب الأخضر والتوت. ويقطع الكيوي والمشمش الى أربعة أنصاف.

- يقطع البرتقال إلى شرائح، ثم تغسل وتقطع الفراولة.

- توضع طبقات من الفواكه في الإناء.

- تُسكب ملعقة من الشراب المحفوظ من المشمش المعلب فوق الفاكهة في الإناء. ويقدم.