المقادير:

2 كوب من الدقيق.

 4 حبات بيض.

 كوب وربع من السكر.

 كوب من الحليب السائل.

 نصف كوب من الزبدة.

 2  ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

 ملعقة كبيرة من النسكافيه.

مقادير الصلصة:

نصف كوب من السكر المطحون.

 نصف كوب من الزبدة.

 ملعقة كبيرة من النسكافيه.

 ملعقة صغيرة من الفانيليا.

الطريقة:

اخفقوا السكر مع الزبدة جيداً حتى تحصلوا على خليط متجانس.

 أضيفوا إليه الحليب السائل مع التقليب المستمر، ثم أضيفوا البيض بالتدريج

امزجوا الدقيق مع البيكينغ باودر والفانيليا والنسكافيه جيداً

أضيفوا مزيج الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تحصلوا على عجينة الكيك

ضعوا العجينة في صينية مدهونة بالزبدة

توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة لا تقل عن الساعة إلا ربع تقريباً حتى تنضج 

في هذه الأثناء جهزوا صلصة النسكافيه من خلال خلط السكر الناعم مع الزبدة والنسكافيه والفانيليا وخفقها جيداً

تصب صلصة النسكافيه على الكيك وتقدم.. 

وألف صحتين