الكمية:  3 أشخاص

مدة الطهو:  30 دقيقة

المكونات والمقادير:

- 600 جرام روبيان متوسط الحجم.

- رشة ملح.

- بيضة.

- 3 شرائح توست بني.

- ملعقة سمسم أبيض.

- ملعقة سمسم أسود.

طريقة التحضير:

- يقطع التوست ويشكل على هيئة دوائر متوسطة الحجم.

- ينظف الروبيان من القشرة جيداً.

- توضع دائرة من التوست ثم حبة الروبيان.

- تضاف دائرة أخرى من التوست.

- يخفق البيض ويقلب مع السمسم.

- يضاف البيض على الوجه.

- يقلى المزيج في زيت غزير ساخن.

- يرص في صحن على ورق الزبدة لمدة 10 دقائق.

- ينقل إلى صحن التقديم ويزين بأوراق البقدونس حسب الرغبة.