الكمية:  شخص واحد

مدة الطهو:   4 ساعات

المكونات والمقادير:

- 50 جرام شوكولاتة سائلة.

- 100 جرام بندق مجروش.

- 200 جرام ويب كريم.

- 50 جرام سكر.

- 2 صفار بيض.

- 30 جرام ماء.

- 20 جرام صوص الكراميل.

طريقة التحضير:

- يتم جرش البندق في المطحنة الكهربائية.

- يخفق السكر مع صفار البيض حتى يصبح كريمي القوام.

- يضاف الويب كريم ويستمر في الخفق.

- تشكل المحتويات مثل الكرة.

- تفتح الكرة من الوسط ويصب داخلها بعضاً من الشوكولاتة السائلة.

- تُغلق الكرة جيداً ويرش على الوجه البندق المجروش.

- يضاف باقي الشوكولاتة السائلة ورشة من الشوكولاتة الخام المبروشة.

-توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

- توضح في صحن التقديم وتقدم باردة.