تعد وجبة الطعام ناجتس دجاج بافلو، من الوجبات الشهية وذات الشعبية العالمية، نقدمها لكم بطريقة الشيف جونز:

* الكميات والمقادير:

- رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد والعظام.

- معلقتا طعام من فتات الخبز الناعم الجاف.

- ملعقة صغيرة ملح.

- ملعقة صغيرة بابريكا.

- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

- ملعقة صغيرة بهارات المأكولات البحرية.

- نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف.

- ملعقة كبيرة صلصة فلفل حار.

- ملعقة كبيرة زبدة مذابة.

- نصف كوب نشا.

- كوب دقيق.

- نصف ملعقة صغيرة ملح.

* طريقة التحضير:

- توضع أفخاذ الدجاج في وعاء محضر الطعام. ثم يضاف فتات الخبز والملح والبابريكا والفلفل وتوابل المأكولات البحرية والفلفل الحار.

- ترش الصلصة الحارة والزبدة المذابة، ثم يخفق المزيج حتى يمتزج مع قطع الدجاج وتتبل جيداً.

- في صينية وبغلاف بلاستيكي. توضع قطع الدجاج المتبلة في الثلاجة حتى تبرد تماماً.

- يوضع ورق الزبدة على صينية خبز.

- يوضع نشا الذرة والطحين والملح في كيس بلاستيكي بسحاب، ثم يرج الكيس حتى تختلط المكونات جيداً.

- توضع قطع الدجاج المبرد في الكيس، وترجّ برفق وتغطى بالخليط وتوضع على الصينية المعدة مسبقاً.

- تكرر العملية مع بقية القطع مع التقليب مرة واحدة أثناء وجودها في الثلاجة.

- سخني الزيت في مقلاة عميقة أو قدر كبيرة حتى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية).

- تقلى ناجتس على دفعات لمدة دقيقة واحدة. ثم ترفع من النار وترص على الصينية وتوضع مرة اخرى في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى  تبرد.

- يسخن الزيت في مقلاة عميقة أو قدر كبيرة حتى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)، تقلى قطع الناجتس مرة ثانية على دفعات لمدة دقيقتين.

- تقدم مع أعواد الكرفس ووعاء من صلصة الجبن الأزرق الممزوج بصلصة فرانك الحارة.