إنه موسم الهالوين! وبهذه المناسبة، إليكم هذه الوصفة لوجبة لاتيه اليقطين السهلة لتجربوها.
* المكونات والمقادير:
• كوبان من الحليب.
• ملعقتان كبيرتان من اليقطين.
• ملعقة كبيرة من السكر.
• ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا.
• نصف ملعقة صغيرة من بهارات اليقطين.
• نصف كوب اسبريسو ساخن.
• اختياري للتزيين: كريمة مخفوقة، بهارات اليقطين، وجوزة الطيب مطحون.
طريقة التحضير:
• يُخلط الحليب واليقطين والسكر معاً في قدر صغيرة.
• يُقلب الخليط على نار متوسطة حتى التبخير.
• يُرفع عن النار ويضاف إليه الفانيليا وبهارات اليقطين.
• يُخلط المزيج بعد ذلك في الخلاط لمدة 15 ثانية أو حتى تتكون رغوة.
• قم بصبه في الكوب ولا تنسَ إضافة الاسبريسو.
• يمكنك تزيين المشروب بالكريمة المخفوقة وبهارات اليقطين حسب الرغبة.