إنه موسم الهالوين! وبهذه المناسبة، إليكم هذه الوصفة لوجبة لاتيه اليقطين السهلة لتجربوها.

* المكونات والمقادير:

• كوبان من الحليب.

• ملعقتان كبيرتان من اليقطين.

• ملعقة كبيرة من السكر.

• ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا.

• نصف ملعقة صغيرة من بهارات اليقطين.

• نصف كوب اسبريسو ساخن.

• اختياري للتزيين: كريمة مخفوقة، بهارات اليقطين، وجوزة الطيب مطحون.

طريقة التحضير:

• يُخلط الحليب واليقطين والسكر معاً في قدر صغيرة.

• يُقلب الخليط على نار متوسطة حتى التبخير.

• يُرفع عن النار ويضاف إليه الفانيليا وبهارات اليقطين.

• يُخلط المزيج بعد ذلك في الخلاط لمدة 15 ثانية أو حتى تتكون رغوة.

• قم بصبه في الكوب ولا تنسَ إضافة الاسبريسو.

• يمكنك تزيين المشروب بالكريمة المخفوقة وبهارات اليقطين حسب الرغبة.