تُعد شوربة كرات اللحم الإيطالية لذيذة ومفيدة غذائياً وسريعة التحضير، كما يمكن أن يستخدم الشخص نوعه المفضل من المعكرونة.

* المقادير والمكونات:

- 3 أكواب ماء.

- رطل من الطماطم المقطعة مع البصل والثوم غير مصفاة.

- رطل مرق لحم بقري.

- ملعقة صغيرة بهارات إيطالية.

- عبوة واحدة (400 جرام) من كرات اللحم المطبوخة الجاهزة والمجمدة.

- كوبان من الخضراوات المشكلة المجمدة.

- كوب صغير من المعكرونة على شكل نجمة أو لسان العصفور أو أي شكل مفضل صغير.

- ربع كوب جبن بارميزان مبشور.

* طريقة التحضير:

- يُقلب الماء والطماطم ومرق اللحم البقري والتوابل الإيطالية معاً في قدر كبيرة وتوضع على النار حتى تغلي.

- تُضاف كرات اللحم والخضراوات الإيطالية والباستا إلى القدر.

- يُعاد المرق للغليان، وتقلل الحرارة، ويُطهى المزيج حتى تسخن كرات اللحم بالكامل وتنضج المعكرونة، لمدة 10 دقائق.

- يُسكب الحساء في أطباق ويُزين بجبنة البارميزان.