الكمية: تكفي شخصاً واحداً.

وقت الطهو: 30 دقيقة.

المكونات والمقادير:

- 5 جرامات زيت الذرة.

- 20 جرام يقطين.

- 20 جرام جزر.

- 20 جرام باذنجان أخضر.

- 15 جرام ملفوف صيني.

- 15 جرام فلفل حلو.

- 20 جرام فطر.

- 5 جرامات عشبة الليمون.

- 5 جرامات بصل.

- 2 جرام ريحان تايلندي.

- 2 جرام فلفل أحمر طازج.

- 3 جرامات قولنجال.

- 20 جرام كاري تايلندي أخضر.

- 2 جرام أوراق الليمون.

- 5 جرامات سكر.

- 50 جرام كريمة جوز الهند.

- 120 جرام أرز بسمتي.

طريقة التحضير:

- في قدر عميقة يسخن زيت الذرة وتضاف إليه أوراق الليمون والقولنجال.

- يضاف معجون الكاري والفطر والجزر واليقطين.

- تشوح المكونات على النار لمدة 5 دقائق تقريباً.

- تضاف كريمة جوز الهند ويترك على النار 10 دقائق إضافية.

- يضاف الفلفل الحلو والباذنجان الأخضر وشرائح الفلفل الأحمر.

- يضاف الملفوف الصيني والسكر، ويقلب ويترك على النار 5 دقائق إضافية حتى تمام النضج.

- يصب في صحون التقديم.

اقرأ أيضاً: لماذا من الضروري تناول الواسابي مع السوشي؟