أطلقت جزيرة ياس، الوجهة الترفيهية الرائدة في أبوظبي، مهرجان «نكهات ياس»، والذي يقام كجزء من موسم فنون الطهو في أبوظبي وتنظمه دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، حيث يتيح لزوار الجزيرة خوض رحلة للتعرف إلى فنون الطهو، من خلال مجموعة واسعة ومتنوعة من مأكولات المطابخ العالمية التي تقدمها المطاعم المشاركة في المهرجان خلال الفترة من 8 إلى 28 نوفمبر الجاري، مع مجموعة من قوائم الطعام التي تشمل ثلاثة أطباق، ضمن ثلاث فئات سعرية تناسب الجميع. وقدم الشيف ماركو جاتون من مطعم (فيليني جاردن) في فنادق ياس بلازا، وصفة معكرونة بيني كون مع الكوسة من المطبخ الإيطالي على هامش المهرجان.

وتتوافر ثلاث باقات مميزة لمحبي الطعام لتجربة ثلاثة أطباق شهية، وتشمل الباقات، باقة (تيست ميكرز) التي تتيح تجربة تناول طعام غير رسمية من مطاعم مثل (بلاك تاب) و(لابريوش) و(لا تاكويريا) في ياس مول. كما تقدم باقة (فودي ڤايبز) تجربة تناول طعام راقية، مع أطباق من مطاعم مثل (زهر الليمون) في ياس مارينا، و(رين فورست كافيه)، في منطقة النوافير في ياس مول، و(وبلجيان كافيه) في فنادق ياس بلازا. وأخيراً، تفتح باقة (جورميه جولز)، الباب أمام مجموعة من المطاعم الفاخرة، بما في ذلك (فيليني جاردن) في فنادق ياس بلازا، و(أكواريوم) في ياس مارينا، و(باشيلين) في فندق وسبا القرم الشرقي بإدارة أنانتارا.