- المكونات والمقادير:

- 5 صدور دجاج مقطعة شرائح من دون عظم.

- 3 بصلات مقطعة. 

- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

- 3 ملاعق كبيرة زيت طعام.

- 2 كوب سبانخ طازجة.

- ربع كوب فطر مقطع.

- كوب كريمة الطبخ.

- 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم.

- 2 كوب جبن بارميزان. 

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة جافة.

- رشة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

* طريقة التحضير:

- في مقلاة عميقة يوضع الزيت وصدور الدجاج على نار عالية.

- يُضاف الملح والفلفل الأسود مع التقليب حتى تصبح المكونات ذهبية اللون.

- في مقلاة أخرى على النار، توضع الزبدة والفطر وتقلب جيداً لمدة دقيقة تقريباً.

- يُضاف البصل والثوم مع التقليب.

- تُضاف الكزبرة والسبانخ ثم الجبنة البارميزان وكريمة الطبخ بالتدريج.

- في صينية فرن متوسطة مدهونة بملعقة زبدة، توضع صدور الدجاج.

- يُضاف خليط السبانخ مع الجبن والكريمة.

- تدخل المكونات إلى الفرن لمدة 5 دقائق تقريباً.

- تُقدم ساخنة مع السلطة وعصير البرتقال الطازج حسب الرغبة.

اقرأ أيضاً:  طاهٍ فرنسي ينال وحيداً 3 نجوم ميشلان لابتكاره أطباقاً غير تقليدية