المكونات والمقادير:

- 30 جرام جبن جرانا بادانو.

- 120 جرام أرز كارنارولي.

- 50 جرام فطر عادي.

- 30 جرام فطر بورسيني.

- 20 جرام زبدة غير مملحة.

- 1 جرام ملح.

- 1 جرام فلفل أسود مطحون.

- 1 جرام ثوم.

- 5 جرامات بقدونس.

 


طريقة التحضير:

- يحمص الأرز في مقلاة من السيراميك.

- يضاف الفطر ويسكب عليه مرق الخضار الدافئ.

- يطهى على نار هادئة حتى ينضج.

- يُرفع الأرز عن النار ويُضاف إليه الزبدة والجبن.

- يخلط المزيج جيداً حتى يصبح كريمي القوام.

- يُقدم في صحن ويزين بالبقدونس الطازج وشرائح جبن البارميزان.