• فطائر الكوسة مع صلصة الأعشاب واللبن

 

 

المقادير والمكونات:
2 ثمرة كوسة مبشورة خشناً
2 ملعقة كراث مفروم ناعماً
2 فص ثوم مفروم
2 بيضة مخفوقة
3 ملاعق كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
زيت للقلي


مقادير ومكونات صوص الزبادي:
1 كوب زبادي يوناني
1 علبة حليب مبخر
1 ملعقة كزبرة طازجة مفرومة 
1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة توابل طازجة 
برش قشر نصف ليمونة 

طريقة تحضير صوص الزبادي:
تخلط جميع المكونات جيداً وتترك جانباً


طريقة تحضير فطائر الكوسة:
في وعاء عميق تمزج الكوسة مع الكراث والثوم
يخلط البيض والطحين والكزبرة المطحونة والملح والفلفل الأسود 
في مقلاة غير لاصقة يسخن زيت القلي
تشكل العجينة على شكل حلقات وتقلى في الزيت على نار متوسطة 
تصفى من الزيت وتقدم مع صوص الزبادي