المقادير والمكونات:

2-3 ثمرات باذنجان
1 ثمرة طماطم مقطعة مربعات صغيرة
1/2 ربطة بقدونس مفروم 
100 جرام جوز مقطع وسطاً 
1 ثمرة بصل أبيض
1/2 كوب حب الرمان

مقادير ومكونات الصلصة:
عصير 2 ليمونة
ملح وفلفل حسب الرغبة
1/4 كوب دبس رمان
1 ملعقة نعناع مجفف 

 

طريقة التحضير:
يشوى الباذنجان ويقشر ويقطع.
نقطع الطماطم بدون البذور مكعبات صغيرة جداً 
نفرم البقدونس والبصل ناعماً 
نخلط عصير الليمون وزيت الزيتون ودبس الرمان والملح والفلفل الأسود وملعقة النعناع المجفف
نضيف خليط الصلصة 
تخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً
تزين بالجوز وحب الرمان.