أضنا كباب

الكباب على الطريقة التركية من الأكلات التي يفضلها الجميع، ويمكن لربة المنزل إعدادها بسهولة، لاسيما أن مكوناتها بسيطة ومتوفرة في كل منزل.. إليك الوصفة على طريقة الشيف التركي علي عدنان محمد:

الكباب على الطريقة التركية من الأكلات التي يفضلها الجميع، ويمكن لربة المنزل إعدادها بسهولة، لاسيما أن مكوناتها بسيطة ومتوفرة في كل منزل.. إليك الوصفة على طريقة الشيف التركي علي عدنان محمد:

المقادير والمكونات:

1 كيلوغرام لحم خروف من الكتف.

400 غرام دهن.

ثمرة فلفل أحمر حلو.

ربع كوب كزبرة خضراء مفروم ناعم.

فص ثوم.

ربع ملعقة كبيرة فلفل أحمر مجفف بودرة.

رشة ملح حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود.

طريقة التحضير:

نفرم اللحم جيداً مع الدهن في مفرمة اللحم.

نضيف فص الثوم، ونستمر بالفرم.

نقطع الفلفل الأحمر ونعصره تماماً حتى ننزع كل الماء الموجود داخله.

نضيف الفلفل إلى اللحم، ونقلب جيداً.

نضيف بقية المكونات تدريجياً مع التقليب يدوياً.

نعجن المكونات ونتركها قليلاً.

نشكلها وتشوى على الفحم، وتقدم ساخنة إلى جانب الخضار المشوي.