استعادت الفنانة السعودية التي تُقيم في الكويت، حلا نورة، ذكرياتها مع بداياتها الفنية، من خلال مشاهد جسَّدتها عبر مسلسل "غريب الدار"، والذي ظهرت من خلاله وهي طفلة وجسّدت شخصية "غنيمة".
 وشاركت حلا نورة مجموعةً من الصور ومقاطع الفيديو عبر حسابها في "انستغرام"، ظهرت فيها وهي تُؤدي مشاهد من مسلسلها الذي شهد بدايتها، موضَّحةً أنّ المسلسل مرَّ على عرضه الأول 10 سنوات.

 وأوضحت أنّها جسَّدت شخصية الفنانة الكويتية القديرة سعاد عبدالله وهي صغيرة وفقاً لأحداث المسلسل، مبينةً أنّ سعاد هي من رشحتها لتجسيد شخصيتها كونها تشبهها، وأوضحت أنّ كثيرين يشبهونها بها بالفعل.
 وكتبت حلا نورة، قائلةً: "هالمسلسل صار عمره 10 سنين #مسلسل#غريب_الدار ٢٠١١/٢٠١٢ وكان أول عمل درامي يجمعني مع #سندريلا_الشاشه_الخليجيه الفنانة القديرة #سعاد_عبدالله وجسدت فيه شخصية غنيمة سعاد عبدالله، وهي صغيرة وهي اختارتني بالاسم لأني أشبهها وفعلاً وأنا وايد يشبهوني فيها هنيالي والله الحقبة الزمنية للمسلسل 1970".
 وكشفت حلا نورة، مؤخراً، عن ظهورها في المائدة الدرامية الرمضانية المقبلة 2022، وذلك من خلال مسلسل "نوح العين"، والذي يُعيدها للتمثيل بعد غيابٍ استمر ثلاثة أعوام، مبيَّنةً أنَّ الشخصية "رقية" هي التي ستظهر بها، وأوضحت أنّها متأثرة بها وتقمَّصتها. 
 وأعلنت نورة عن عودتها للمشاركة في دراما رمضان من خلال فيديو جديد اقتحمت به "تيك توك"، حيث ظهرت وهي ترتدي "الجلباب" خلف كواليس تصوير مسلسل "نوح العين"، وبرفقتها مشهورة التطبيق "ملوكة".