المقادير والمكونات:

ربع كيلوغرام من صدر الدجاج دون عظم.

ربع كيلوغرام مكعبات من لحم الضأن دون عظم.

ربطة بقدونس مفروم.

رشة ملح حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة من توابل اللحم الجاهزة.

ملعقة صغيرة من توابل الدجاج الجاهزة.

ملعقة صغيرة من معجون الثوم.

رشة مسحوق فلفل أسود.

بصلة حمراء مفرومة ناعمة.

طريقة التحضير:

في وعاء نظيف، نمزج جميع التوابل والبهارات مع البصل المفروم.

تقسم التوابل على صحنين: الأول نتبل فيه مكعبات الدجاج، والثاني نتبل فيه مكعبات اللحم.

توضع في الثلاجة لمدة ساعتين تقريباً.

نضع اللحم في أسياخ مخصصة للشواء.

نضع الدجاج أيضاً في أسياخ مخصصة للشواء.

تشوى قطع الدجاج واللحم على الفحم، أو بفرن الغاز في صينية غير لاصقة.

ترص أسياخ الدجاج واللحم في صحن التقديم، وتزين بالبقدونس المفروم، وتقدم ساخنة.