المقادير والمكونات: 
كوب من الحمص الحب. 
كوب ماء. 
ملعقة صغيرة من الباكينغ بودر.
5 ملاعق كبيرة من الصنوبر.
ملعقة كبيرة من السمن البلدي.
عصير ليمونة كبيرة.
4 ملاعق كبيرة من الحمص بالطحينة.
رشة ملح. 
رشة كمون.
رشة بابريكا.

طريقة التحضير:
في قدر على النار، نسلق الحمص مع كوب الماء.
نضيف للحمص الباكينغ بودر، ونتركه حتى ينضج
في صحن التقديم، نضع الحمص بالطحينة أولاً.
نصفي الحمص المسلوق من الماء، ونضعه على الحمص بالطحينة.
نضيف عصير الليمون.
في مقلاة على النار، نضع ملعقة السمن، ونقلي الصنوبر حتى يكتسب اللون الذهبي الشهي.
نضيف الصنوبر إلى الحمص ورشة ملح، ورشة الكمون، ورشة البابريكا، ويقدم ساخناً.