المقادير والمكونات:

ربع كوب من البازلاء الخضراء.

ربع كوب من الفجل الأحمر.

ثمرة أفوكادو متوسطة الحجم.

5 ملاعق كبيرة من جبنة الفيتا.

ربع كوب من الخس.

ملعقة كبيرة من الخل.

3 ملاعق كبيرة من الخردل.

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

تنزع بذرة الأفوكادو وتقشر وتقطع شرائح عريضة، وتترك جانباً.

تغسل جميع الخضراوات جيداً، وتقطع.

في وعاء التقديم، نضع الخس المقطع أولاً.

نضيف الفجل الأحمر والبازلاء.

نضيف جبنة الفيتا، وشرائح الأفوكادو.

نضيف الخل، والخردل، وزيت الزيتون.. وتقدم.