الشيف محمد إسماعيل من فندق فيرمونت باب البحر، يقدم لنا وصفة كبدة الدجاج بطريقة سهلة وشهية.. جربوها: 

المقادير والمكونات:

كيلوغرام من كبدة الدجاج.

رشة ملح، حسب الرغبة.

رشة فلفل أسود مطحون.

ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.

عصير ليمونة كبيرة.

7 ملاعق كبيرة من دبس الرمان.

3 ملاعق من زيت الزيتون.

إقرأ أيضاً:  3 طهاة يشاركوننا وصفاتهم الشهية
 

طريقة التحضير:

في مقلاة مسطحة غير لاصقة، نضيف زيت الزيتون.

نضيف الكبدة، واحدة تلو الأخرى دون تقليب.

بعد أن تكتسب اللون البني الشهي تقلب على الوجه الآخر.

نضيف الملح، والفلفل، والثوم، وعصير الليمون.

نضيف دبس الرمان، وتصب في صحون التقديم.