فطيرة البسطرمة على طريقة الشيف شربل عقيقي

البسطرمة، هي لحم مملح، يعود تاريخها لأكثر من 1500 عام، وتحديداً للفرسان الذين كانوا يحملونها معهم في حروبهم، ويحتفظون بها على ظهر أحصنتهم. أما الرواية الثانية، فتقول إن البسطرمة تم اختراعها في الماضي، بسبب غياب الكهرباء والبرادات؛ لحفظ اللحوم.في الفيديو المرفق، يخبرنا الشيف شربل عقيقي، من مطعم "ستوف

البسطرمة، هي لحم مملح، يعود تاريخها لأكثر من 1500 عام، وتحديداً للفرسان الذين كانوا يحملونها معهم في حروبهم، ويحتفظون بها على ظهر أحصنتهم. أما الرواية الثانية، فتقول إن البسطرمة تم اختراعها في الماضي، بسبب غياب الكهرباء والبرادات؛ لحفظ اللحوم.
في الفيديو المرفق، يخبرنا الشيف شربل عقيقي، من مطعم "ستوف بيروت"، عن قصة البسطرمة، ويشاركنا طريقة تحضير هذا الطبق اللذيذ...