يكمن سرّ إعداد التبولة في توازن ألوانها ومذاقها الحامض قليلاً. جربي طريقة الشيف جوني إبراهيم، من فندق فيرمونت باب البحر - أبوظبي. 

المقادير والمكونات:
3 باقات بقدونس. 
5 ملاعق كبيرة من البرغل الناعم.
حبة طماطم.
ملعقتان من زيت الزيتون.
رشة ملح، حسب الرغبة. 
عصير ليمونة. 
3 ملاعق من دبس الرمان. 

طريقة التحضير: 
يغسل البقدونس جيداً، ويفرم فرماً ناعماً. 
ينقع البرغل في الماء لمدة ساعتين على الأقل، ويترك جانباً.
تقطع الطماطم مربعات صغيرة.
في صحن التقديم، نمزج البقدونس المفروم مع البرغل المنقوع.
نضيف الطماطم، ورشة الملح.
نضيف عصير الليمونة، وزيت الزيتون، ودبس الرمان.. وتقدم.