المقادير والمكونات: 
حبتان من الباذنجان. 
ربع كيلوغرام من لحم الغنم دون عظم.
رشة قرفة.
رشة سبع بهارات.
رشة بابريكا.
رشة ملح.
عصير ليمونة كبيرة.
ملعقة لبن زبادي.
ملعقتان من الطحينة.
ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
ملعقة كبيرة من دبس الرمان.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
حفنة بطاطس مقلية.
صنوبر وحبات من الرمان للتزيين.

طريقة التحضير:
يشوى الباذنجان، ويقشر.
يهرس الباذنجان جيداً، وتضاف له ملعقة اللبن الزبادي، ونقلب جيداً.
نضيف الطحينة والثوم المهروس والليمون، ورشة ملح، ونقلب جيداً.
يقطع لحم الغنم مربعات صغيرة الحجم، ويقلى في زيت الزيتون.
نضيف للحم القرفة والسبع بهارات.
نضيف البابريكا وعصير الليمون ورشة الملح.
بعد نضج اللحم تماماً، نضيف له دبس الرمان، وملعقة من الزبدة.
يصب الباذنجان في صحن التقديم، ويضاف له اللحم في وسط الصحن.
يزين الصحن بإضافة البطاطس المقلية، وملعقة من دبس الرمان.