المقادير والمكونات:
كوب من الطحين الأبيض.
كوبان من السكر. 
ملعقة صغيرة من الزعفران.
ملعقة صغيرة من الكركم.
ملعقة صغيرة من حبة البركة.
كوب من زيت الذرة.

طريقة التحضير: 
نضع الطحين في قدر على النار، ونقلبه جيداً لمدة 5 دقائق تقريباً.
في قدر أخرى، نضع السكر على النار، ونذوبه تماماً.
نضيف الماء إلى السكر تدريجياً.
نضيف الكركم والزعفران وحبة البركة والزيت، ونحرك جيداً.
نضيف الطحين إلى الخليط ببطء، ونقلب جيداً حتى يصبح عجينة متماسكة القوام.
تصب في صحن التقديم، وتزين ببعض من أوراق الزعفران.