المقادير والمكونات: 
500 غرام من اللحم البقري المفروم ناعماً.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقة صغيرة من القرفة.
كوب زبادي.
ملعقة بهارات.
بيضة.
6 ملاعق كبيرة من الطحينة.
عصير ليمونة.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة ونصف من دقيق الذرة.
½ كوب صنوبر.
½ ملعقة صغيرة من الهيل المطحون.

طريقة التحضير:
في وعاء نظيف، نقوم بخلط اللحم مع جميع أنواع التوابل والملح.
يشكل اللحم على هيئة كرات صغيرة الحجم.
في مقلاة عميقة على النار، نقوم بتسخين الزبدة مع الزيت.
نقلي كرات اللحم حتى تكتسب اللون البني الشهي، وتترك جانباً.
في وعاء آخر، نخفق البيض، ونضيف له الزبادي ودقيق الذرة، ونقلب جيداً.
نضع المزيج على النار ونقلب جيداً، ونستمر في التقليب حتى يصل إلى درجة الغليان.
في وعاء نظيف، نقوم بمزج الطحينة مع عصير الليمون. 
نضيف الطحينة إلى مزيج البيض والزبادي، ونحرك جيداً.
نضيف كرات اللحم وتطهى مع المزيج على النار لمدة 5 دقائق إضافية.
تصب في صحن التقديم، وتزين بالصنوبر المحمص.