- لا تحتفظي باللحوم والدجاج لفترات طويلة في «الفريزر»، ولا تعيدي تجميدها بعد الشراء، حتى لا تفقد قيمتها الغذائية.

 


- للاحتفاظ بالكرفس والبقدونس والشبت والكزبرة الخضراء لفترات طويلة؛ قومي بغسلها ووضعها في مصفاة لمدة ساعتين لتجف، ثم تغليفها بورق القصدير، ووضعها في الثلاجة.

 


- لتسخين الخبز بطريقة احترافية مثل الطازج بعد حفظه في «الفريزر»، استخدمي فرن الغاز، وليس الميكرويف.

 


- لا تضعي الملح على الطعام أثناء الطهي، لكن ضعيه قبل نضجه بدقيقة؛ حتى تحصلي على طعم مثالي ومضبوط.

 


- بعد طهي السبانخ والملوخية والخضراوات الورقية الخضراء، لا تضعي الغطاء على القدر قبل أن تبرد؛ حتى تحتفظي بلونها الأخضر المميز.