المقادير والمكونات:

500 غرام من الروبيان.

100 غرام من الملفوف.

100 غرام من الخس الأخضر.

ملعقة كبيرة من السمسم الأسود.

ملعقة صغيرة من السمسم الأبيض.

100 غرام من طحين تامبورا.

ملعقتان كبيرتان من المايونيز الياباني.

ملعقة كبيرة من صوص الفلفل الحار.

زيت قلي.

إقرأ أيضاً: وصفة شوربة الحريرة
 

طريقة التحضير:

• نخلط طحين التامبورا مع ملعقتي ماء.

• نغمس الروبيان في خليط الطحين.

• يقلى الروبيان في زيت غزير.

• يصفى من الزيت، ويضاف إليه المايونيز، والفلفل الحار.

• في وعاء التقديم، نضع قطع الملفوف الصغيرة والخس.

• نضيف الروبيان على الوجه، ويزين بالسمسم الأسود والأبيض، ويقدم بارداً.