المقادير والمكونات: 
½ كيلوغرام من المعكرونة الاسباجتي.
½ كيلوغرام من عصير الطماطم الطازجة.
½ كيلوغرام من الروبيان المقشر.
½ ملعقة من السكر.
رشة ملح، حسب الرغبة. 
رشة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة من بهارات السمك.
ملعقة صغيرة من البابريكا. 
ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. 
ملعقة كبيرة من الخل. 
بصلة مفرومة خشناً. 
5 فصوص من الثوم المهروس. 

طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة، وتصفى، وتترك جانباً.
يقشر الروبيان، ويغسل جيداً.
في قدر على النار، يسخن زيت الزيتون، ونقوم بقلي البصلة حتى تصبح شفافة اللون.
نضيف الثوم المهروس، ونقلب جيداً.
نضيف عصير الطماطم، ونطهو لمدة 7 دقائق تقريباً.
نضيف معجون الطماطم، ونحرك جيداً.
نضيف الفلفل الأسود، والملح ونحرك المزيج.
نقوم بتتبيل الروبيان برشة ملح، وببريكا، وتوابل السمك، ونتركه لمدة ساعتين في الثلاجة.
في مقلاة على النار، نقوم بتسخين ملعقة من الزبدة، ونضيف بودرة البصل، وبودرة الثوم.
نضيف الروبيان المتبل، ونطهي لمدة 5 دقائق تقريباً.
نضع المعكرونة المسلوقة في صلصة الطماطم التي تم إعدادها.
ترفع عن النار، وتصب في صحون التقديم.
نضيف الروبيان على الوجه، ويزين الصحن ببعض أوراق البقدونس الطازجة.