المقادير والمكونات:
بصلة صغيرة الحجم مفرومة فرماً ناعماً.
باقة من الكزبرة مفرومة فرماً ناعماً.
ملعقة صغيرة من القرفة.
رشة من الفلفل الأسود. 
½ كيلوغرام من لحم البقر المفروم فرماً ناعماً. 
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.
ملعقة صغيرة من البهار المشكل. 
باقة من البقدونس مفرومة فرماً ناعماً. 
ملعقة صغيرة من الهيل المطحون. 
رشة ملح.
ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة.

مقادير ومكونات الصلصة:
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس. 
حبة فلفل أخضر مفرومة. 
4 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم. 
ملعقة صغيرة من البهار المشكل.
كوب من الماء.
بصلتان كبيرتان. 
حبة من الفلفل الأحمر مفرومة فرماً ناعماً. 
حبتان كبيرتان من الطماطم المفرومة. 
رشة ملح. 
ملعقة صغيرة من النعناع المجفف.

طريقة التحضير:
يتم خلط اللحم المفروم، والملح، والبصل، والقرفة، والثوم، والهيل، والكزبرة، والبهار والبقدونس، في وعاء عميق. 
تشكل خلطة اللحم على هيئة كرات صغيرة الحجم.
يسخن الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة الحرارة.
تقلى كرات الكفتة في الزيت الساخن؛ حتى تكتسب اللون الذهبي الشهي.
في مقلاة غير لاصقة، نضع القليل من الزيت والثوم والبصل، ونقلي حتى يصبح ذهبي اللون.
نضيف كوباً من الماء، والفلفل الأخضر، والنعناع، والفلفل الأحمر، والبهار، والطماطم، والملح، ومعجون الطماطم.
نطهو الصلصة لمدة 10 دقائق تقريباً.
نضيف كرات الكفتة المقلية، ونطهو لمدة 5 دقائق إضافية.
تصب في صحون التقديم، وتقدم مع الأرز الأبيض، حسب الرغبة.