براونيز الشوكولاتة الثلاثية

الكمية تكفي  4 أشخاص.

الكمية تكفي  4 أشخاص.

مدة التحضير  10 دقائق.

مدة الطبخ ساعة.

المقادير والمكونات:

• 620 غراماً من الشوكولاتة.

• 500 غرام من الزبدة غير المملحة.

• 900 غرام من السكر.

• 450 غراماً من الدقيق المتعدد الاستخدام.

• 110 غرامات من مسحوق الكاكاو.

• 10 بيضات.

• 375 غراماً من حبيبات الشوكولاتة البيضاء،

والشوكولاتة بالحليب.

إقرأ أيضاً:  لحم بقر تاتاكي مع صلصة الحمضيات اليابانية
 

طريقة التحضير:

-  نقوم بعمل حمام ماء ساخن؛ لتذويب الزبدة مع الشوكولاتة.

-  يخفق البيض مع السكر في محضرة الطعام على سرعة عالية؛ لنحصل على مزيج كريمي.

-  ترفع الشوكولاتة الذائبة والزبدة عن النار، ويضاف إليهما خليط البيض والسكر، ونحرك برفق. 

-  في وعاء منفصل، يخلط الدقيق مع حبيبات الشوكولاتة جيداً.

-  نضيف الدقيق إلى مزيج الشوكولاتة.

-  تدهن صينية فرن بالزبدة، ونصب فيها الخليط السابق، مع الحرص على تساوي الارتفاع من جميع الجهات.

-  يخبز البراونيز على درجة حرارة 150 مئوية، لمدة 50 دقيقة تقريباً.

- يقطع إلى مربعات متساوية، ويزين بالآيس كريم.