النودلز من المأكولات اللذيذة المذاق، التي اشتهر بها المطبخ الصيني منذ القدم، وتعتبر من الأطباق المفضلة للكبار والصغار عدا قيمتها الغذائية.. إليك طريقة التحضير: 

المقادير والمكونات:
صدر دجاج يزن حوالي 300 غرام.
كيس من معكرونة النودلز.
معلقة كبيرة من الثوم المفروم. 
معلقة كبيرة من صويا الصوص.
معلقة صغيرة من العسل الأبيض.
ملح - فلفل أسود، حسب الرغبة.
5 ملاعق من زيت السمسم. 
ملعقة زيت نباتي.
كوب من الفطر شرائح.
كوب من شرائح الجزر.
كوب من الملفوف المقطع شرائح. 
فلفل حار، اختياري.

طريقة التحضير:
اخلطي القليل من صلصة الصويا والثوم في قدر عميقة، وانقعي الدجاج في المزيج لمدة ساعة.
اسلقي النودلز (نصف سلقة)، وضعيه جانباً وأضيفي القليل من الزيت النباتي حتى لا يلتصق.
في قدر على النار، قومي بطهو صدر الدجاج جيداً، ثم قطيعه على هيئة دوائر متوسطة السماكة.
قومي بطهو جميع الخضروات في زيت السمسم.
في قدر غير لاصقة، ضعي النودلز وأضيفي صويا الصوص، وحركي جيداً.
استمري بالتقليب حتى تتمازج المكونات جيداً.
ارفعي الطبق عن النار، واسكبي النودلز في صحن التقديم، وأضيفي دوائر الدجاج مع البيض المسلوق، حسب الرغبة.

إقرأ أيضاً: باستا ألفريدو