اسألي الشيف

•‭ ‬ما‭ ‬السر‭ ‬الذي‭ ‬يميز‭ ‬الآيس‭ ‬كريم‭ ‬الإيطالي؟
  • الشيف أيرين ماكدونالد - مطعم ماركوس الإيطالي - فندق فيرمونت باب البحر

•‭ ‬ما‭ ‬السر‭ ‬الذي‭ ‬يميز‭ ‬الآيس‭ ‬كريم‭ ‬الإيطالي؟

منى‭ ‬شاكر‭ - ‬مصر

‭- ‬الآيس‭ ‬كريم‭ ‬الإيطالي‭ ‬يسمى‭ ‬جيلاتو،‭ ‬ويصنع‭ ‬من‭ ‬مكونات‭ ‬طازجة،‭ ‬وتضاف‭ ‬إليه‭ ‬الفواكه‭ ‬أو‭ ‬الفانيليا‭ ‬عند‭ ‬التحضير،‭ ‬ويقدم‭ ‬فوراً‭ ‬طازجاً‭.‬

• ما‭ ‬الذي‭ ‬يميز‭ ‬صلصة‭ ‬المارينارا،‭ ‬ويمنحها‭ ‬الطعم‭ ‬المثالي؟

ريم‭ ‬سامر‭ - ‬سوريا

‭- ‬لابد‭ ‬من‭ ‬مزج‭ ‬زيت‭ ‬الزيتون‭ ‬مع‭ ‬زيت‭ ‬الطعام،‭ ‬وعدم‭ ‬الاكتفاء‭ ‬بزيت‭ ‬الطعام‭ ‬فقط؛‭ ‬حتى‭ ‬تكتسب‭ ‬الصلصة‭ ‬الطعم‭ ‬المميز‭ ‬الشهي‭.‬

• كلما‭ ‬حاولت‭ ‬إعداد‭ ‬الرزيتو‭ ‬يلتصق‭ ‬ببعضه،‭ ‬ولا‭ ‬أحصل‭ ‬على‭ ‬المذاق‭ ‬المثالي‭.. ‬فما‭ ‬سبب‭ ‬ذلك؟‭ ‬

منال‭ ‬السيد‭ - ‬فلسطين

‭- ‬من‭ ‬المهم‭ ‬جداً‭ ‬لنجاح‭ ‬طهو‭ ‬الرزيتو‭ ‬أن‭ ‬يتم‭ ‬اختيار‭ ‬نوع‭ ‬أرز‭ ‬الرزيتو‭ ‬الخاص‭ ‬الذي‭ ‬يباع‭ ‬في‭ ‬السوبرماركت،‭ ‬لأن‭ ‬الأرز‭ ‬المصري،‭ ‬وغيره‭ ‬من‭ ‬أنواع‭ ‬الأرز‭ ‬لا‭ ‬تصلح‭ ‬لإعداد‭ ‬الرزيتو‭. ‬