في بعض الأحيان يرفض الأطفال تناول الأسماك، رغم فوائدها الصحية الكثيرة، التي تعزز نمو أجسادهم، عدا أوميغا 3، التي تساهم في تعزيز صحة الدماغ، وغيره من الفيتامينات والمعادن.

إليك طريقة تحضير برغر السمك بطريقة لذيذة، سيعشقها أطفالك، ويطلبون منك إعدادها في كل وقت.

المقادير والمكونات:

500 غرام من فيليه السمك الهامور.

رشة من الملح، حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة من البابريكا.

رشة من بودرة الفلفل الحار، حسب الرغبة.

ملعقة كبيرة من بودرة البصل.

ملعقة كبيرة من بودرة الثوم.

نصف ملعقة صغيرة من الكمون.

نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.

باقة من الكزبرة الخضراء الطازجة.

باقة من البقدونس، للتزيين.

طريقة التحضير:

نضع جميع المكونات في محضر الطعام، ونخلط جيداً.

نخلط مرة ثانية، حتى نحصل على عجينة متماسكة القوام.

نضع رشة من الطحين في صحن مستوٍ.

نشكل العجينة على هيئة دوائر متوسطة السماكة، مثل برغر اللحم، ونضعها في الصحن على الطحين.

في مقلاة غير لاصقة، نضع ملعقة من زيت الطعام، ونقوم بشي برغر السمك حتى تمام النضج.

في صحن التقديم نضع البقدونس المفروم، ونرص دوائر البرغر بطريقة مميزة.

يقدم مع صوص الثومية اللذيذ، وأصابع البطاطا المقلية.

إقرأ أيضاً:  العدسات اللاصقة الملونة.. كيف تختارين المناسبة لكِ؟