المقادير والمكونات:

300 غرام لحم مفروم فرماً ناعماً

3 بيضات مسلوقات

ثمرة جزر مفروم

ثمرة فلفل أحمر حلو مفروم

¼ كوب بازلاء

ثمرة بطاطس

حفنة من أوراق البقدونس الطازج

بصلة متوسطة الحجم

ثمرة طماطم

رشة ملح حسب الرغبة

رشة من مسحوق الفلفل الأبيض

ملعقتان من كريمة الطبخ

ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة

فجل وطماطم كرزية للتزيين

 

 

 

طريقة التحضير:

- في وعاء ضعي نصف كمية الفلفل المفروم مع اللحم المفروم واخلطيهم جيداً.

- ضيفي البصل المفروم والملح والفلفل الأبيض والبازلاء والجزر.

- شكلي العجينة على هيئة أسطوانة حول البيض المسلوق.

- غلفي أسطوانة اللحم بأوراق الألومنيوم وتطهى في فرن متوسط الحرارة.

- بعد تمام النضج قطعي أسطوانة اللحم إلى شرائح متوسطة السماكة.

- تزين بصلصة الطماطم والبطاطس المهروسة مع الكريمة والزبدة وقطع الطماطم الكرزية.