المقادير والمكونات:

½ كوب من عصير الليمون

5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

½ ملعقة صغيرة سماق

رشة من مسحوق الفلفل الأبيض

رشة ملح

باقة من الجرجير الطازج

ثمرة من البصل الطازج حسب الرغبة

3 ثمرات من الفراولة الطازجة

3 ملاعق صغيرة دبس الرمان

5 ملاعق كبيرة من حب الرمان

3 حبات من الجوز

 

 

 

 

طريقة التحضير:

- اغسلي الجرجير جيداً وصفيه من الماء

- ضعي الجرجير في وعاء التقديم.

- أضيفي البصل المقطع والفراولة.

- أمزجي مكونات الصوص (الليمون، زيت الزيتون، السماق، الملح، الفلفل الأبيض،دبس الرمان).

- أسكبي الصوص فوق السلطة وزينيها بالجوز وحب الرمان.