المقادير والمكونات:

50 غرام حبار

50 غرام روبيان

50 غرام بلح البحر

50 غرام محار

30 غرام قريدس

ملح وفلفل حسب الرغبة

30 غرام طماطم كرزية

20 مليلتر زيت زيتون

120 مليلتر من حساء المحار الكريمي

30 مليلتر صلصة طماطم طازجة

2 غرام بقدونس

2 غرام ريحان

5 غرامات ثوم مهروس

ليمونة

 

 

 

 

طريقة التحضير:

- في مقلاة على النار أضيفي زيت الزيتون و أضيفي جميع المأكولات البحرية والطماطم الكرزية والملح والفلفل.

- أطهي الخليط لمدة 3 دقائق تقريباً.

- أضيفي حساء المحار وصلصلة الطماطم، واطهي على نار هادئة لمدة 10 دقائق إضافية.

- اسكبي الحساء في صحن التقديم وزينيه ببشر ليمون وأوراق الريحان والبقدونس.