المقادير والمكونات:

ثمرة خس آيسبرغ

50 غرام تونة

ثمرة بطاطس صغيرة الحجم

50 غرام فاصوليا خضراء

10 غرامات بصل مخلل

2 ثمرة فجل أحمر

ثمرة فلفل أحمر حلو

خرشوفة مخللة

½ ثمرة خيار مقطعة شرائح

زيتون أسود حسب الذوق

معجون زيتون أسود

جبنة بارميزان مبشورة

 

 

 

طريقة التحضير:

- أفرمي الخس فرماً خشناً.

- أسلقي البطاطس الصغيرة واتركيها لتبرد، ثم قشريها وقطعيها شرائح.

- أغمسي الفاصوليا الخضراء في ماء مملح، وصفيها ثم اتركيها لتبرد وقطعي الفجل الأحمر والخيار إلى شرائح رفيعة.

- حمري التونة تحميراً خفيفاً.

- حضري تتبيلة  من عصير الليمون وزيت الزيتون.

- في صحن التقديم، ضعي التونة والخضراوات وأضيفي التتبيلة.

- انثري على السطح جبنة البارميزان المبشورة والقليل من الملح حسب الذوق.