المقادير والمكونات:

صدر دجاجة

200 غرام فطر

3 شرائح من لحم الديك الرومي الجاهز

100 غرام لسان عصفور

100 غرام جبنة بارميزان

مرق دجاج

ملعقة كبيرة من الزبدة

 

 

 

 

طريقة التحضير:

- قطعي الفطر إلى قطع صغيرة وحمريه في القليل من الزبدة.

- قومي بحشو صدر الدجاج بالفطر.

- أضيفي شريحة لحم الديك الرومي.

- لفي صدر الدجاجة بقطعة من البلاستيك الشفاف.

- اتركيه ينضج على البخار لمدة 45 دقيقة على درجة حرارة 64 درجة مئوية.

- اطهي لسان العصفور لمدة 5 دقائق، وحضريه مثل أرز الريزوتو.

- حمري الكوردون بلو وقطعيه نصفين.

- قدميه مع مرق الدجاج.