المقادير والمكونات:

200 غرام لوبستر، مقطع

10 غرامات من الثوم المفروم

200 غرام من عشبة الليمون مقطعة

10 غرامات من الزنجبيل المفروم

5 مليلتر من زيت السمسم

10 غرامات فلفل أسود

20 غرام صوص المحار

5 قطع من لفافات جيوزا

80 مليلتر من الصوص الكريمي

 

 

طريقة التحضير:

- ضعي جميع المكونات في وعاء، ما عدا لفافات الجيوزا والصوص الكريمي.

- أخلطي المكونات جيداً.

- احشي لفافات الجيوزا، ولفي أطرافها لتحصلي على وحدات الزلابية.

- أقلي الزلابية، وقدميها مع الصوص الكريمي.