المقادير والمكونات:

2 كيلو غرام جبنة كريمية

670 غرام سكر  و670 غرام كريمة طهو

600 غرام زبدة و 12 بيضة

160 غرام طحين ذرة  و70 غرام طحين أبيض

100 مليلتر عصير يوزو و600 غرام بسكويت

200 غرام زبدة و 10 غرامات ملح البحر


طريقة التحضير:

- أخلطي الجبن الكريمية والسكر وطحين الذرة والطحين الأبيض معاً لتحصلي على خليط متجانس القوام.

- دفئي كريمة الطهي والزبدة معاً حتى تذوب الزبدة، واتركي المزيج جانباً.

- أضيفي البيض إلى خليط الجبن الكريمي.

- أضيفي الكريمة والزبدة، وعصير اليوزو واخلطيهم.

 

 

لعمل قاعدة التشيز كيك: 

- اطحني البسكويت وأضيفي إليه الزبدة المذابة واخلطيهما معاً.

- حضري قوالب معدنية مربعة وادهنيها بالزبدة المذابة.

- بطني القوالب بورق الخبز وادهنيها بالزبدة مرة أخرى.

- ضعي القوالب في صينية الخبز مع الحرص على تباعد المسافات بينها.

-صبي تدريجياً قاعدة البسكويت داخل القوالب المربعة، واجعليها مسطحة.

- اخبزيها في فرن على درجة حرارة 120 درجة مئوية.

- قطعي الجبن إلى قطع وقدميها إلى جانب التشز كيك.