المقادير والمكونات:

2 كوب من لبن الزبادي

¼ ملعقة صغيرة من الملح الأسود 

½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم 

1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المقطعة

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون 

ملح حسب الذوق

1 ثمرة فلفل أخضر حار مفروم

½ كوب بانير (جبن هندي) مبشور

¼ كوب من البقسماط المطحون 

 

 

طريقة التحضير:

-  أخفقي لبن الزبادي جيداً للتخلص من أي كتل به.

- أخلطي جميع المكونات معاً ماعدا البقسماط المطحون.

- تأكدي أن لبن الزبادي سميك جداً. 

- أدهني يديك بالقليل من الزيت، وشكلي الروب على هيئة كرات صغيرة في حجم الكباب، ثم غلفيها بالبقسماط المطحون. 

- ضعي كرات الكباب في الثلاجة.

- سخني الزيت، وأخرجي الكباب من الثلاجة، وأضيفيه مباشرة إلى الزيت الساخن للحصول على لون ذهبي جذاب.

- رصي الكباب في صحن التقديم وقدميه ساخناً.