الكمية تكفي 4 أشخاص.

مدة التحضير 60 دقيقة.

 

المقادير والمكونات: 

155 غراماً من السكر.

150غراماً من البندق.

رشة باكينغ بودر.

3 ملاعق كبيرة من نشا الذرة.

3 بيضات. 

7 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.

150 غراماً من كريمة الحلوى.

طريقة التحضير: 

- اخفقي جميع المكونات بملعقة جيداً.

- اتركي المكونات جانباً لترتاح، لمدة 4 ساعات تقريباً.

- اسكبي المكونات في صينية خبز متوسطة الحجم.

- اطهي الخليط في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً. 

- أخرجي الخليط من الفرن، وقطعيه إلى دوائر متساوية الحجم، بعد أن يبرد تماماً.

- ضعي دائرة من الخليط، تليها كمية من كريمة الشوكولاتة. 

- كرري الخطوات السابقة حتى نفاد الكمية.

- ضعي أبولينا الشوكولاتة في صحن التقديم، وزينيها برشة من الكاكاو والزهور الصالحة للأكل، حسب الرغبة.