واجيو بيف شيشليك

الكمية تكفي شخصاً واحداً.

الكمية تكفي شخصاً واحداً.

مدة التحضير 60 دقيقة.

 

المقادير والمكونات:

200 غرام من لحم فيليه البقر.

بصلة كبيرة.

3 ملاعق كبيرة من الزبادي.

رشة ملح، حسب الرغبة.

3 ملاعق كبيرة من كريمة الطبخ.

ثمرة من الفجل الأحمر.

5 ثمرات من الطماطم الكرزية.

باقة من البصل الأخضر.

ملعقة فلفل أحمر حار.

3 ملاعق صويا صوص.

ملعقة كبيرة من زيت الطبخ.

ملعقة كبيرة من الفستق المجروش، للتزيين.

 

طريقة التحضير:

- ضعي ملعقة من الزيت في مقلاة غير لاصقة.

- اشوي اللحم جيداً من الجانبين.

- قطعي البصلة حلقات، واشويها مع اللحم.

- في صحن عميق، امزجي الصويا صوص مع الملح والفلفل الأحمر وزيت الزيتون وكريمة الطبخ.

- ضعي الصوص على اللحم، واطهي على النار حتى تنضج.

- اسكبي اللحم في صحن التقديم، وزينيه بالطماطم الكرزية والفجل والفستق المجروش.