الكمية تكفي 3 أشخاص.

مدة التحضير 40 دقيقة تقريباً.

 

المقادير والمكونات:

كيس من البسكويت الأصابع.

كوب من القهوة الباردة.

¼ كوب من السكر.

الحشوة:

علبة من جبنة كيري.

كوب من الكريمة السائلة.

نصف كوب من السكر الناعم.

ملعقة صغيرة من برش البرتقال.

5 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو.

نصف كوب من الشوكولاتة المبروشة.

طريقة التحضير:

- في وعاء عميق، ضعي السكر مع القهوة، وامزجي جيداً.

- اغمسي أصابع البسكويت في مزيج القهوة.

- في صينية، رصي أصابع البسكويت؛ لتكوين طبقة أولى.

- وزعي على الطبقة الأولى نصف كمية الكريمة، وطبقة من الشوكولاتة المبروشة، وجبنة الكيري، وبرش البرتقال.

- ضعي كمية البسكويت المتبقية، وأعيدي الكَرَّة.

- أضيفي رشة من الكاكاو البودرة على الوجه، للتزيين.