جبنة بوراتا مع صلصة التوت الأحمر

الكمية تكفي 3 أشخاص.

الكمية تكفي 3 أشخاص.

مدة التحضير 20 دقيقة.

المقادير والمكونات:

500 غرام من جبنة البوراتا.

5 ثمرات من الطماطم الكرزية.

سلطة مشكلة طازجة.

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

رشة ملح، وفلفل أسود مطحون.

مقادير ومكونات صلصة التوت الأحمر:

150 غراماً من الفراولة.

150 غراماً من توت العليق.

1/2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

50 غراماً من السكر.

 

طريقة التحضير:

- ضعي جميع المكونات في الخلاط، واخلطيها جيداً.

مقادير ومكونات كومبوت الطماطم:

5 ثمرات من الطماطم.

30 غراماً من الكراث.

3 ورقات من الريحان.

رشة من مسحوق الكمون.

20 ميللتراً من الخل البلسمي.

40 غراماً من زيت الزيتون.

رشة سكر، وملح، وفلفل أسود.

 

طريقة التحضير:

- افرمي الكراث ناعماً.

- أزيلي قشر الطماطم، بعد سلقها لمدة 30 ثانية.

- قومي بتبريد الطماطم بعد سلقها، على الفور، بالماء والثلج.

- في مقلاة غير لاصقة، اقلي الكراث في زيت الزيتون حتى يذبل.

- أضيفي الطماطم مع الريحان والكمون، واطهيها لبضع دقائق.

- أضيفي الخل ورشة السكر والملح والفلفل، واتركيه ليبرد قليلاً.

- أضيفي صلصة التوت الأحمر إلى جبنة البوراتا، وتقدم.