في زيارة غير متوقعة، أضفت لمسة من السحر على حياتهما اليومية، اصطحب الأمير ويليام، وزوجته كيت ميدلتون، أطفالهما الثلاثة: «الأمير جورج» (12 عاماً)، و«الأميرة شارلوت» (10 أعوام)، و«الأمير لويس» (7 أعوام)، إلى استوديوهات تصوير مسلسل «هاري بوتر» الجديد، الذي يُنتظر عرضه منتصف عام 2027.

ونقلت صحيفة «بيبول»، البريطانية، صوراً للعائلة الملكية وهي تتجول في موقع التصوير، حيث التقت أبطال العمل: دومينيك ماكلوغلين (هاري بوتر)، وألاستير ستاوت (رون ويزلي)، وأرابيلا ستانتون (هيرميوني جرانجر)، بحضور المخرج مارك ميلود. ووصفت الصحيفة الزيارة بأنها «تجربة رائعة»، خاصة بعدما أتيح للأمير الصغير «لويس» ركوب قطار «هوجورتس» السريع، أحد أشهر رموز عالم السحر في الروايات والأفلام.

  • العائلة الملكية البريطانية تزور استوديوهات «هاري بوتر»

وهذه الزيارة تعد الثانية للأميرَيْن: ويليام، وكيت، فقد زارا موقع تصوير أحد أفلام سلسلة «هاري بوتر» الشهيرة عام 2013، حين كانت كيت حاملاً بالأمير جورج. وكان مسلسل «هاري بوتر» التلفزيوني قد انطلق تصويره في الأسبوع الأخير من شهر يوليو الماضي، في محاولة لإحياء واحدة من أشهر سلاسل الأدب والسينما في القرن الحادي والعشرين، من خلال سبعة أجزاء تلفزيونية، يُخصص كل جزء منها لكتاب من الكتب الأصلية للمؤلفة البريطانية جي كي رولينغ.

  • العائلة الملكية البريطانية تزور استوديوهات «هاري بوتر»

وسيُعرض المسلسل اعتباراً من منتصف 2027، على منصة «ماكس» (Max)، المندمجة مع منصة «إتش بي أو» (HBO)؛ بهدف جذب الجمهور من مختلف مناطق العالم، خاصة في دول شرق آسيا، مثل: إندونيسيا، وماليزيا، وهونغ كونغ، وسنغافورة، وتايلاند، وتايوان. ويُصور مسلسل «هاري بوتر» بأجزائه السبعة في استوديوهات «وارنر براذرز» في كاليفورنيا، مع المخرج مارك ميلود. وتعتمد قصة مسلسل «هاري بوتر»، بحسب تصريحات مؤلفته جي كي رولينغ، على الروايات الأصلية دون تغييرات كبيرة في الحبكة، مع تقديم مساحة أوسع للتفاصيل التي لم تكن حاضرة بوضوح في الأفلام السينمائية، التي تم تقديمها اعتماداً على الرواية.

  • العائلة الملكية البريطانية تزور استوديوهات «هاري بوتر»

وستكون الشخصيات الرئيسية، في مسلسل «هاري بوتر»، على النحو التالي:

- دومينيك ماكلوغلين في دور «هاري بوتر»: طفل يتيم يبلغ من العمر 11 عاماً. وعند قبوله بمدرسة «هوجورتس للسحر والشعوذة»؛ يكتشف شهرته كساحر، بعد أن نجا - وهو رضيع - من القتل على يد الساحر المظلم «لورد فولدمورت»، حين قتل والدَيْه.

- ألاستير ستاوت في دور «رون ويزلي»: أفضل أصدقاء «هاري» في «هوجورتس»، وأحد أصغر أفراد عائلة «ويزلي» السحرية.

- أرابيلا ستانتون في دور «هيرميوني جرانجر»: الصديقة الموثوقة لـ«هاري»، والعقل الثلاثي المدبر.

- جون ليثغو في دور «ألبوس دمبلدور»: مدير مدرسة «هوجورتس».

- جانيت مكتير في دور «مينيرفا ماكغونغال»: أستاذة التحويل في «هوجورتس»، ورئيسة «منزل غريفندور».

  • العائلة الملكية البريطانية تزور استوديوهات «هاري بوتر»