مع بداية فصل الخريف، تجتاح الأسواق مجموعة من الخضار والفواكه الشهية. تحمل هذه المجموعة من الأطعمة الكثير من الفوائد على الصحة. تعرفي معنا اليوم على أبرز وألذ وأفضل الأطعمة الخريفية:

- التفاح: غني بالألياف الغذائية والفيتامين سي الذي يساعد على خفض الكوليسترول

- اليقطين: يعتبر من أغنى أنواع الأطعمة بالفيتامين أ الذي يساعد على مقاومة الخلايا السرطانية

- التين: من المصادر المهمة للألياف الغذائية وغني بالبوتاسيوم

- القرنبيط: غني بالفيتامين ك والصحي جداً

- الشمندر: يحتوي على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة المفيدة للجسم

- الرمان: يحمي القلب ويساعد على تحسين ضغط الدم

- البطاطس الحلوة: غنية جداً بالفيتامين سي

- العنب: غني بمادة البوليفينول والتي تقي من ارتفاع الكوليسترول

- الكرانبري: مفيد للوقاية من التهابات الجسم